В Нигерии пленный российский моряк отдал 90 тыс. рублей, чтобы оказаться на судне

Россия
994
По информации, полученной от супруги плененного в Нигерии механика танкера, перед командировкой заграницу ее супруг сильно переживал.
бильдин, россия, рф, матрос, судно, норвегия, в плен

Пойманный в плен в Нигерии моряк из России Роман Бильдин отдал 90 тыс. рублей, чтобы работать в зарубежной компании и стать частью бригады судна "Леон Диас".

Такая информация прозвучала от супруги 32-летнего пленника - Натальи.

В данной отрасли Роман Бильдин работает механиком с 2007 года. Какое-то время работал на речном флоте, а позднее начал искать способы зарабатывать больше и начал ходить за рубеж.

"В России условия хуже и платят меньше, - рассказывает Наталья. - Так что благодаря его друзьям-морякам муж устроился в иностранную компанию.

До того как попал в компанию Греции, которая является владелицей захваченного преступниками из Нигерии танкера "Леон Диас", Роман выполнил ряд договоров в фирме Голландии.

"На этот раз перед тем, как отправиться, Рома очень переживал, будто чувствовал. В момент перелета из Москвы во Францию он набирал и был встревоженным", - отмечает жена.

Она также добавила, что о пропаже мужа узнала из новостей - никто из представителей крюинговой компании не звонил ни ей, ни маме моряка. Но сегодня позвонили. Работодатель Романа попросил женщину успокоиться и передал, что скоро наберет еще раз.

"Сказали, что с ним все хорошо, и что Рома выйдет на связь через три дня после каких-то мероприятий", - поделилась сведениями Наталья Бильдина.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал детали захвата в плен судна с двумя российскими матросами на борту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+