Ярош публично заявил о намерении сменить Порошенко

Украина
2661
​Новым президентом Украины вполне может стать экс-глава радикальной группировки "Правый сектор" Дмитрий Ярош. Об этом заявил он сам во время встречи с активистами Национального движения в Красном Лимане и Краматорске.
ярош, правый сектор, украина, политика, порошенко, национальное движение

Как сообщает пресс-служба организации, один из вопросов, заданных Ярошу, касался как раз того, кто должен стать преемником Петра Порошенко на президентском посту. Отвечая на него, экс-глава "Правого сектора" (деятельность террористической организации запрещена в России) едва ли не впервые публично сказал, что собирается идти на президентские выборы, потому что альтернативой нынешнему президенту считает себя.

Напомним, ранее появилась информация, что Ярош планирует создать в Украине общественное движение с широкой политической палитрой, куда войдут приверженцы самых разных взглядов.

Ранее сообщалось, что коллеги по радикальной организации "Правый сектор" рассказали о том, как их бывший лидер хочет назвать политическое движение под своим руководством, которое появится в текущем году.

Об этом заявила Яроша Елена Белозерская.

В своем Facebook националистка написала, что рабочим названием нового "детища" Яроша будет "Национальное движение Дмитрия Яроша".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+