Виктория Боня покинула шоу "Без страховки" после конфликта с судьями

Шоу-бизнес
3770
Экс-участница проекта "Дом-2" решила не продолжать участие в экстремальном шоу.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Боня, Дом-2, Без страховки

36-летнюю Викторию Боню пригласили в шоу "Без страховки", когда из него из-за серьезной травмы ноги выбыла Кристина Асмус. Сразу приступив к активным тренировкам, Боня успела принять участие в съемках нескольких выпусков шоу.

Участие в проекте давалось Виктории нелегко. Некоторое время назад ей даже пришлось обратиться за медицинской помощью из-за переутомления, а во время последней съемки у нее произошел конфликт с судьями. Тогда члены жюри обратили внимание на многочисленные ошибки в исполнении трюков, а Виктория не согласилась с их критикой, вступила с ними в спор и даже обвинила в плохом результате своего тренера.

После всего произошедшего стало известно, что Боня приняла решение покинуть проект, несмотря на то, что до его финала остался всего месяц. Официальной причиной такого решения Виктория назвала то, что ее маленькая дочь, которая живет во Франции, просит не оставлять ее так надолго.

"Решение осознанное. Я покидаю проект из-за дочки, которая живет во Франции. Она каждый раз меня спрашивает: „Мама, почему ты уезжаешь и меня оставляешь?“. Мое материнское сердце просто разрывается на части!" – призналась Виктория и объяснила, что не может забрать дочь в Москву, так как она ходит в садик во Франции, а там строго контролируют посещение.

Также Боня заявила, что продолжит следить за проектом, так как за время своего участия в нем, успела подружиться с другими участниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: prozvezd.info
Российский Диалогв Google+