Звезда "Физрука" раскрыла тайну невероятно стремительного похудения

Шоу-бизнес
3695
​Исполнительница одной из главных ролей в сериале "Физрук", актриса Полина Гренц, рассказала, как ей удалось быстро и значительно похудеть. Как известно, в "Физруке" Полина играла роль девочки Саши, которая не отличалась стройной фигурой.
полина гренц, общество, физрук, кино, россия, похудение

Исполнительница одной из главных ролей в сериале "Физрук", актриса Полина Гренц, рассказала, как ей удалось быстро и значительно похудеть. Как известно, в "Физруке" Полина играла роль девочки Саши, которая не отличалась стройной фигурой. Однако сейчас Гренц сбросила лишние килограммы, что ей явно пошло на пользу.

Девушка признается, что с проблемой она борется не сама, а при помощи диетолога, который составил для нее программу питания. По словам Гренц, в новой диете главное – дробное питание.

"С утра — сложные углеводы, например, овсянка на 1,5-процентном молоке, на обед — белок, на ужин — клетчатка", - делится секретом актриса. Кроме того, Полина несколько раз в день перекусывает фруктами, однако лишь до 5 часов вечера, и выпивает не менее двух литров воды в день, из которых один стакан – обязательно с утра. Также девушка полностью отказалась от сладкого, позволяя себе изредка дольку горького шоколада.

Кроме диеты, актриса регулярно занимается в тренажерном зале и ходит на фитнес. Результаты, как говорится, налицо. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: stolica.onego.ru
Российский Диалогв Google+