17-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис призналась, что борется с алкогольной зависимостью

Шоу-бизнес
2171
Девушка призналась подписчикам, что переживает трудный период в жизни и борется со своей зависимостью, посещая встречи анонимных алкоголиков.
Шоу-бизнес, США, Майкл Джексон, Пэрис Джексон

Дочь покойного Майкла Джексона, 17-летняя Пэрис, на днях опубликовала откровенный пост в своем блоге в ответ на обвинения подписчиков в том, что она никак не реагирует на их комментарии.

Пэрис заявила, что такие обвинения смешны, так как она никому ничего не обязана. Она не понимает, почему совершенно незнакомые люди смеют нападать на нее только потому, что не получают от нее того, чего им хочется.

"Не буду же я сидеть целый день на заднице, отвечая на все, что мне пишут. У меня есть чем заняться: встречи Анонимных Алкоголиков, семейные дела, личные дела... ", - написала Пэрис, неожиданно признавшись, что борется с алкогольной зависимостью.

Также она вспомнила, как тяжело было ее отцу из-за его публичности: "Он никому ничем не был обязан, а его каждый день разрывали на кусочки. Я не дам вам сделать то же самое со мной".

Пэрис рассказала, что негативные комментарии и ненависть, которые незнакомые люди выплескивают на нее, чуть не довели ее до самоубийства, когда ей было 14 лет.

По словам девушки, сейчас она вновь переживает трудный период в своей жизни, и связан он с тем, что она рассталась со своим бойфрендом Честером Кастеллоу. По слухам, пара была помолвлена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+