В Петербурге полицейский расстрелял десятки автомобилей, мешавших ему парковаться

Россия
2532
​В Санкт-Петербурге задержан сотрудник полиции, который в гневе расстрелял два десятка машин во дворе своей девушки. Инцидент произошел несколько дней назад, а поймать злоумышленника удалось в ночь с 3 на 4 февраля.
санкт-петербург, россия, происшествия, криминал, расстрел

Несколько дней подряд от горожан в полицию поступали сообщения о том, что во дворе дома 22 по ул. Камышовой в Приморском районе города неизвестный катается на автомобиле и из окна расстреливает другие машины. Патруль несколько раз приезжал на вызовы, но преступник уже успевал скрыться.

Тогда охоту на стрелка открыли местные жители. Они организовали дежурство и караулили хулигана по очереди. В ночь на четверг, 4 февраля, их старания были вознаграждены – преступника поймали с поличным. Он снова медленно ехал между домов на своем SAAB и стрелял по стеклам из травматики.

Злоумышленника задержали. Им оказался 38-летний старший лейтенант полиции, инспектор информационного отдела УГИБДД Сергей Степанов. Оказалось, что в этом же дворе живет его девушка. Мужчина несколько раз приезжал к ней, но никогда не находил места для парковки. Этот факт и разозлил Степанова настолько, что он решился на порчу чужих машин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТВК
Российский Диалогв Google+