Украинские суды не зафиксировали ни одного факта нарушения прав человека в Крыму

Украина
1167
"Правозащитники зафиксировали тысячи фактов нарушения прав человека в Крыму". Однако на сегодня на Украине судом не установлен ни один юридический факт нарушения прав человека на полуострове.
крым, права человека, суды украины, правозащитники, нарушения

Украинские суды не зафиксировали ни одного факта нарушения прав человека в Крыму.

Об этом пишет издание "Зеркало недели".

"И это — жирная двойка, которую нужно срочно исправлять", — подчеркивает автор материала.

Отмечается, что украинская власть должна сделать полную ревизию всего законодательства, включая ведомственные нормативно-правовые акты, касающиеся всех сфер жизни Крыма.

Отметим, Европарламент поддержал резолюцию, в которой определил возвращение контроля Украины над Крымом главным условием снятия антироссийских санкций.

Евродепутаты подчеркнули, что ЕС не признает присоединение полуострова. В связи с этим в резолюции говорится: "Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с РФ, в том числе приостановления соответствующих санкций".

Напомним, ФИФА опубликовала в соцсети Twitter карту России без Крыма.

На карте с городами-организаторами матчей Кубка конфедераций по футболу 2017 года, которую ФИФА и оргкомитет ЧМ-2018 подготовили к презентации, посвященной 500 дням до старта Кубка, отсутствовал Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ЗН
Российский Диалогв Google+