У Эрдогана считают Россию "несерьезным государством"

Мир
2259
Пресс-секретарь президента Турции Реджепа Эрдогана Ибрагим Калын во время пятничной пресс-конференции заявил, что считает Россию "несерьезным государством" после ряда заявлений в отношении турецких властей.
Владимир Путин, Реджеп Эрдоган, Россия, Турция, несерьезное государство

К такому выводу Калын пришел после того, как аппарат президента Эрдогана не смог дозвониться до российского президента Владимира Путина для проведения телефонных переговоров между лидерами двух стран.

По словам главы пресс-службы Эрдогана, Россия в его представлении является "несерьезным государством", делающим ставку на "бессмысленную пропаганду, неоправданные обвинения и обман". Также пресс-секретарь турецкого лидера добавил, что Эрдоган якобы лично недоволен неоднозначной позицией Кремля в вопросе переговоров между ним и Путиным.

"С одной стороны, Путин избегает контакта с Эрдоганом, а с другой — заявляет, что с нами никто не связывался. Реальная ситуация такова", — подчеркнул пресс-секретарь.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в пятницу, 5 февраля, заявил, что встреча российского лидера с Реджепом Эрдоган в ближайшее время не запланирована.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+