«Единая Россия» и ЛДПР призвали мировую общественность разобраться с массовыми захоронениями под Донецком

Россия
1397
Фракция «Единая Россия» призвала к созданию специальной международной комиссии по расследованию фактов массовых захоронений мирных граждан под украинским Донецком.
массовые захоронения, донецк ,единая россия, лдпр, владимир жириновский ,политика, украина, донбасс, общество, Вячеслав Никонов

Об этом заявил выступающий от единороссов Вячеслав Никонов.

«Есть конкретный случай. И его надо расследовать в рамках международной комиссии, к созданию которой мы должны призвать от Государственной Думы. Это нужно для того, чтобы военные преступления были наказаны во имя погибших, живущих и тех, кто еще не рожден», - заявил Никонов.

Отметим, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский также потребовал от мирового сообщества обратить внимание на факты массовых захоронений под Донецком.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили о потерях среди мирного населения за ночь с 23 на 24 сентября.

По данным руководства республики, они продолжают соблюдать режим перемирия, в отличие от украинских силовиков.

«В течение ночи обстановка значительных изменений не претерпела и продолжала оставаться напряженной… В 23:45 обстрелу из РСЗО "Град" подверглись жилые кварталы в Новокуйбышевском районе Донецка. Погибло двое мирных жителя, четверо доставлены в больницу», - отметили в ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+