На горнолыжном курорте в Челябинской области 14-летняя школьница разбилась о дерево

Новости 18+
1404
​В горнолыжном комплексе "Егоза", который расположен в Челябинской области, произошла жуткая трагедия. Здесь погибла 14-летняя девочка.
Челябинская область, горнолыжный курорт, происшествия, россия, общество

По предварительным данным, школьнице захотелось адреналина – она решила спуститься по самой опасной трассе. В результате, желание "пофорсить" обернулось трагедией – девочка не справилась с управлением и врезалась в дерево. Полученные ею травмы оказались несовместимы с жизнью.

Также известно, что девочка отдыхала на курорте вместе с мамой и тетей, пишет Lifenews, ссылаясь на источник, знакомый с информацией. Где находились взрослые в момент трагедии, пока что неизвестно.

Напомним, недавно в Свердловской области также умер ребенок. Однако причина была совсем другой – 5-летний мальчик скончался от лекарств, выписанных доктором.

Еще ранее сообщалось, что баловоство с отцовским травматическим пистолетом завершилось для 11-летнего мальчика из Москвы гибелью - ребенок нечаянно выстрелил себе в голову.

Известно, что мальчик перед смертью держал в руках травматический пистолет, принадлежащий его отцу. При неосторожном обращении с оружием 11-летний ребенок выстрелил себе в голову с близкого расстояния. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+