Ходаковский собирается уйти с поста секретаря Совбеза ДНР по политическим мотивам

Украина
1574
Глава Совета безопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский может в ближайшее время сложить полномочия секретаря ведомства из-за политических разногласий с руководством республики.
Алексадндр Ходаковский, ДНР, Донецк, Александр Семенов, Павел Губарев, Совбез ДНР

По этом сообщил его помощник и заместитель, а также один из лидеров партии "Патриотические силы Донбасса" Александр Семенов.

По словам Семенова, Ходаковский желает покинуть занимаемый пост по собственной инициативе, заявив, что его гражданская и политическая позиция, а также оппозиционные взгляды в отношении действующей власти не позволяют ему пребывать среди руководства ДНР.

"Его формальная должность делает невозможным занимать принципиальную позицию по ряду направлений государственной жизни", - цитирует Ходаковского его заместитель.

О своем решении один из наиболее авторитетных представителей руководства республики вскоре может объявить официально. Несмотря на отставку, Ходаковский планирует продолжить занимать руководящую должность в организации "Патриотические силы Донбасса".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", соратники Ходаковского обещали "переломать ноги" бывшему "народному губернатору" Донецкой области Павлу Губареву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+