Абромавичус намекнул о возможном объединении с Саакашвили

Украина
1216
Бывший министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус заявил, что с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили у него много общего, а их самих связывают тесные отношения.
Айварас Абромавичус, Михаил Саакашвили, Кабмин, Украина, политика, реформы, Арсений Яценюк

Об этом литовский реформатор рассказал в интервью BBC после своего заявления о прекращении работы в Кабинете министров Украины.

Абромавичус не стал скрывать, что ему импонирует Михаил Саакашвили, а вместе с ним он в течение всего прошлого года занимался борьбой с коррупцией на украинских государственных предприятиях. Экс-министр добавил, что Саакашвили также входил в круг лиц, заранее знавших об его уходе.

"Кто хотел — позвонил, попросил встретиться, рассказать о своих планах, не входя в детали моего доклада и заявлений. Поэтому встретился с послами, бизнес-ассоциациями и с Саакашвили", — отметил министр.

Тем не менее, Абромавичус пока не комментирует слухи в украинских СМИ и властных кулуарах о возможном присоединении к новому политическому проекту на Украине, во главе которого якобы должен стать Михаил Саакашвили.

"На данный момент у меня нет каких-либо политических планов. Я всего один последний год своей жизни в политике", - кратко заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Абромавичус в одном из выдвинутых условий для продолжения работы в Кабмине заявил в необходимости отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: BBC
Российский Диалогв Google+