Варвара Караулова, пытавшаяся примкнуть к ИГИЛ, опровергает свои признательные показания

Россия
1948
Экс-студентка МГУ Варвара Караулова (ныне - Александра Иванова) отрицает, что пыталась вступить в ряды террористов ИГИЛ.
новости россии, варвара караулова, иг, побег, александра иванова, суд над карауловой, айрат саматов, террористы,

Адвокат девушки Гаджи Алиев рассказал журналистам, что Варвара Караулова отказалась от своих признательных показаний. Напомним, в своих противозаконных действиях она призналась тогда, когда ее интересы представлял государственный защитник.

После того как Варвара Караулова попросила поменять ей адвокатов, она отказалась от своих показаний. По ее словам, она вовсе не пыталась вступить в ряды ИГИЛ (ДАИШ, "Исламское государство" - террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ, - ред.). Более того, Варвара заявила о давлении со стороны своего бывшего адвоката и следователя.

Караулова настаивает, что пыталась сбежать в Сирию к возлюбленному. Она утверждает, что полюбила своего вербовщика из Казани и в ее действиях не было ни религиозных, ни политических мотивов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, арест Варвары Карауловой продлен до конца марта за повторную попытку примкнуть к ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+