В Австрии беженец из Ирака жестоко изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне

Мир
3365
​Подробности чудовищного преступления, совершенного беженцем из Ирака, всплыли в Австрии. Как сообщила полиция Вены, еще 2 декабря 2015 года вынужденный переселенец надругался над подростком в раздевалке одного из бассейнов Вены.
австрия, вена, происшествия, ирак, изнасилование, беженцы, видео

При этом он даже не попытался сбежать с места преступления, а продолжил плавать. Однако 10-летний ребенок не стал терпеть такого унижения и сразу же обратился к спасателю, а тот вызвал полицию.

Работники и руководство бассейна ситуацию комментировать отказываются и не пускают внутрь журналистов. Однако скрыть всю правду не получится: например, некоторые местные жители уже говорят, что больше не будут водить сюда своих детей. В произошедшем люди винят власти страны. "Они приняли в страну слишком много беженцев", — рассказал один из местных жителей, передает RT.

Ему вторит еще одна жительница австрийской столицы. "Власти должны установить более тщательный контроль. Нужно понимать, кто может въезжает в страну, а кто нет", - говорит она.

К слову, сам насильник был задержан. Он признался, что пошел на преступление по той причине, что у него не было интимных отношений в течение четырех месяцев.

В данной ситуации вызывает удивление и поведение полиция, которая скрывала данное преступление с самого начала декабря, то есть более двух месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+