С милым рай и в шалаше: Волочкова собралась замуж за молодого "деревенского парня"

Шоу-бизнес
1892
Анастасия Волочкова собралась замуж за звукорежиссера Надежды Бабкиной Михаила Борисовского и уже успела познакомиться с родственниками жениха.
анастасия волочкова, свадьба, муж, кольцо, фото, шоу-бизнес

Совсем недавно Анастасия Волочкова объявила о своем намерении наконец-таки выйти замуж.

Самое время, ведь известной балерине пошел уже пятый десяток, а официального штампа в паспорте артистки как не было, так и нет.

Любимым звезды стал 33-летний звукорежиссер Михаил Борисовский. Родом молодой талант из села Грачевка Оренбургской области, куда Анастасия уже успела съездить и навестить его родственников.

Бабушка и дедушка молодого человека одобрили выбор внука, однако переживают по поводу того, что балерина любит шикарный образ жизни и дорогие подарки, а Михаил - обычный "деревенский парень".

Волочкова уже показывала поклонникам фото с обручальным кольцом от жениха и хвасталась красивым букетом, подаренным любимым на день рождения.

В деревне звезду угощали с размахом, однако жирную пищу и алкоголь балерина не употребляла, а решила ограничиться запеченной диетической тыквой.

Сама же Анастасия уверена, что "с милым и рай в шалаше", поэтому ей не обязательно жить в огромном особняке.

Жителей села звезда порадовала своей знаменитой растяжкой и концертом. Но не обошлось в этой красивой истории и без конфликта. Близкий друг артистки Бари Алибасов уверен, что новый жених Волочковой - обычный альфонс, ему нужны лишь ее деньги и популярность, чтобы добиться успеха на своем творческом поприще.

Ранее Волочкова обнажила грудь и станцевала "грязные танцы" с любовником под "Рюмку водки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+