В Тюмени с третьего этажа в шахту рухнул лифт с человеком

Россия
858
​В одном из жилых домов Тюмени в шахту лифта рухнула кабина вместе с человеком. К счастью, обошлось без жертв, однако мужчина попал в больницу.
происшествия, россия, тюмень, лифт, общество

Как сообщили в СУ СК по Тюменской области, инцидент произошел 6 февраля примерно в 2 часа дня в доме на улице Самарцева. Пострадавшим оказался мужчина 1971 г.р., который находился в тот момент в кабине.

Известно, что лифт упал с высоты третьего этажа. Мужчина только зашел в кабину и нажал кнопку, как вдруг произошло обрушение.

К счастью 45-летнего пострадавшего оперативно извлекли из кабины, оказали помощь на месте и госпитализировали. Степень серьезности его травм неизвестна.

В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, 27 января в Петербурге 15-летний подросток, сорвавшись в шахту застрявшего между этажами лифта, скончался от несовместимых с жизнью телесных повреждений. 

Инцидент произошел днем в доме на улице Туристской. Лифт в доме неожиданно сломался и застрял между этажами в тот момент, когда в нем находился 15-летний подросток. Предприняв попытку самостоятельно выбраться из лифта, молодой человек сорвался в шахту лифта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+