Дантисты из "Москва-Сити" - серийные преступники: клиенты клиники рассказывают об оскорблениях и рукоприкладстве

Россия
1348
Работники прославленной скандалом клиники стоматологии "Дентал-Проджект" не один раз хамили пациентами и позволяли себе драки.
видео, москва-сити, стоматология в москве, криминал

Работники скандально известной стоматологии "Дентал-Проджект" из "Москва-Сити", который устроили 7 февраля драку с клиентами, уже не впервые позволяют себе такое поведение. Например, еще одна москвичка Елена Тюрина рассказала, что зимой 2015 года ей пришлось потерять часть одежды, когда она пыталась спастись от охранников клиники.

Развитие каждого скандала похоже по своему сценарию на то, что случилось вчера. Елена купила купон на посещение клиники на одном из порталов и решила им воспользоваться, но тогда и подумать не могла, что она там найдет.

"Зимой 2015 года я купила купон на одном из сайтов, записалась на прием, но попасть туда с первого раза не получилось. Сначала мне не выписали пропуск. Когда я поднялась на нужный этаж, то не нашла ни одной вывески, а все двери были закрыты. И я пошла домой", - рассказывает еще одна пострадавшая.

Вечером в тот же день клиентке позвонили и попросили прощение за доставленные неудобства. Девушку попросили записаться еще и на следующий день. Однако на следующий день все прошло также. На Елену не выписали пропуск, однако после долгих разборок все-таки впустили на долгожданный прием. После того, как услуга была оказана, Елена попросила дать ей чек, но вместо этого получила бумажку.

"Вместо чека из кассы я получила бумажку, в которой значилось "Гигиеническая чистка" без написанной суммы и стояла подпись врача без расшифровки, - отмечает Елена. - Я еще раз попросила дать мне чек из кассы. Вместо этого у меня выхватили и эту бумажку, уточнив, что если меня не устраивает, то и такой бумажки не будет. Потом началась драка, мне начали угрожать охраной".

Словесный скандал перерос в рукоприкладство - врач набросилась на пациентку и оторвала рукав куртки у последней. Елена написала заявление в правоохранительные органы на непрофессиональных дантистов, однако ответ ей дали на прошлой неделе, что никакое дело никто возбуждать не станет.

"Если бы полиция удосужилась дать ответ на мое обращение, я думаю, подобной ситуации, которая случилась вчера, просто не произошло бы. Как я узнала из репортажа, у них теперь есть специальный мужчина-вышибала, который избивает людей. До этого подобную функцию выполнял врач", - рассказывает пострадавшая Елена.

Сразу после праздников, Елена пошла сдать анализы, так как начала переживать за свое здоровье. В профессионализме, чистоте и квалификации данного заведения женщина сомневается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+