Полиции Москвы пришлось применить силу для задержания черного поросенка

Россия
1704
​В Интернете появилось видео, на котором засняты попытки московских полицейских поймать черного поросенка. Животное разгуливало в районе Лефортовского тоннеля, едва не создав аварийную ситуацию.
москва, видео, черный поросенок, общество, россия

Добровольно уходить с понравившейся ему территории поросенок не захотел, поэтому стражам правопорядка пришлось применить силу и затащить его в служебный автомобиль. К слову, оказавшись в кузове теплого автомобиля, поросенок успокоился и смирился со своей судьбой.

Напомним, о поросенке, который метался по проезжей части в районе одного из съездов с Третьего транспортного кольца, сообщили очевидцы. Пока что полицейским предстоит выяснить, кто является хозяином сбежавшего животного. Пока что поросенка осмотрел ветеринар, после чего свинку передали в живой уголок одного из детских домов.

Как сообщалось ранее, стрельбой закончился инцидент в одном из столичных магазинов детской одежды. Произошло это вечером 3 февраля.

По имеющейся у правоохранителей информации, неизвестный мужчина зашел в один из брендовых магазинов одежды для детей и пробрался там в служебное помещение. Оттуда вор забрал сумки с личными вещами сотрудников магазина, после чего направился к выходу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+