В Польше библиотекарь-фанат Ганнибала Лектора самурайским мечом отрезал голову девушке

Новости 18+
1542
​Вся полиция Польши поставлена "на уши" из-за розыска опасного убийцы. Местные СМИ сообщают, что подозреваемым является 30-летний библиотекарь, который жестоко расправился с девушкой.
Ганнибал Лектор, польша, убийство, происшествия

Правоохранители считают, что убийца может скрываться в Западной Европе. Поэтому к поискам привлечены и полицейские других стран.

По имеющимся данным, библиотекарь отрезал женщине голову самурайским мечом у нее в квартире. После этого он расчленил тело, собрал останки и спокойно поехал к себе домой. Там он выбросил то, что осталось от жертвы, и поджег квартиру, чтобы скрыть улики. Однако трюк преступнику не удался – пожарные, тушившие огонь, нашли останки тела.

Личность погибшей установлена. Ею стала молодая учительница, которая преподавала итальянский язык. Известно, что подозреваемый не был болен психически, однако его кумиром был серийный убийца-маньяк Ганнибал Лектор.

Как сообщалось ранее, в Алтайском крае мужчина убил свою биологическую мать, которая бросила его еще младенцем, и расчленил ее тело.

Днем 27 января в полицию обратилась жительница Рубцовска, которая рассказала, что в квартире ее соседа находятся части человеческого тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НьюИнформ
Российский Диалогв Google+