Брюс Уиллис и Деми Мур снова воссоединятся: экс-супруги сыграют влюбленных после 16 лет разлуки

Шоу-бизнес
2951
Голливудская пара, которая прожила в браке 13 лет, вновь соединится. Однако речь идет о воссоединении только ради искусства.
новости мира, новости кино, голливуд, брюс уиллис, деми мур, 9 февраля

Как сообщают американские СМИ, легендарные Брюс Уиллис и Деми Мур снова станут любящими супругами на какой-то промежуток времени. По имеющейся информации, экс-супруги после 16-летнего разрыва должны сыграть главные роли в новом проекте Голливуда.

Никаких подробностей о фильме пока нет, но поклонники звездной пары уже назвали эту новость подарком ко Дню влюбленных, который традиционно отмечают 14 февраля.

Напомним, что с 1987 по 2000 годы Деми Мур и Брюс Уиллис состояли в браке. У пары за 13 лет родились три дочери. После расставания Мур вышла замуж за Эштона Катчера, а Уиллис женился на актрисе и фотомодели Эмме Хеминг. Брак Деми Мур и Эштона Катчера распался три года назад, а у Брюса Уиллиса и Эммы Хеминг за годы супружества родились две дочери. При этом фанаты Уиллиса и Мур все еще не теряют надежды, что пара вновь воссоединится.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Брюс Уиллис негативно повлиял на экономический кризис в России. Экономические эксперты считают, что объем "плохих" или проблемных кредитов значительно вырос после того, как известный актер Брюс Уиллис появился в рекламе розничных кредитов банка "Траст".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+