Любовь зла: в центре Петербурга мужчина зарезал фитнес-тренера, к которому ушла его возлюбленная

Новости 18+
1457
Драка с поножовщиной произошла на улице Некрасова в Санкт-Петербурге еще 5 февраля. От рук неизвестного мужчины скончался 25-летний фитнес-тренер Дмитрий Томилин.
новости россии, новости санкт-петербурга, драка на улице некрасова, 9 февраля

Точная причина кровавых разборок еще неизвестна. Однако, как удалось узнать СМИ, парни встретились, чтобы разобраться в "любовном треугольнике". По словам таксиста, который подвозил 25-летнего Томилина (погибшего) на роковую встречу со своим оппонентом, тот рассказал что ехал на встречу с неизвестным ему мужчиной, с которым конфликтует из-за своей девушки.

Следователи установили, что сначала оба парня шли по улице Некрасова и о чем-то спокойно разговаривали, однако в один момент разговор перерос в драку, а драка - в поножовщину. Мимо дерущихся парней проходили прохожие, проезжали машины, но никому из них не пришло в голову вызвать полицию и скорую.

Только когда Дмитрий Томилин от полученных травм упал на проезжую часть, к нему начали подходить прохожие. Одна из женщин, которая подоспела к раненому, пыталась своим шарфом остановить кровь, лившуюся из многочисленных ран, полученных в ходе ожесточенной драки.

Рядом с трагическим инцидентом в этот момент проезжала скорая, которая забрала раненого парня в больницу. Медики обнаружили на его теле множество ножевых ранений в районе головы, шеи и груди. От сильной потери крови он скончался спустя 40 минут.

Сейчас правоохранители занимаются поисками убийцы, который сразу же сбежал после содеянного. Имя девушки, из-за которой произошел конфликт, также устанавливается.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Петербурге мужчина открыл стрельбу по прохожим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews78
Российский Диалогв Google+