Песков упрекнул Меркель за ее негативную оценку российской операции в Сирии

Россия
1173
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что канцлер Германии Ангела Меркель должна осторожнее делать такие громкие заявления.
война в сирии, новости россии, борьба россии с игил, войска рф в сирии, ввс россии, сирийская коалиция, 9 февраля последние новости

Дмитрий Песков поспешил прокомментировать сказанные ранее канцлером Германии Ангелой Меркель слова, критикующие российскую операцию в Сирии. 

Напомним, Меркель, выступая на встрече с турецким премьер-министром Ахметом Давутоглу, заявила, что "потрясена страданиями мирного населения, вызванными российскими авиаударами по Сирии".

Песков же считает, что ее слова были безосновательными, ведь еще никто не смог подтвердить такие громкие заявления, которых, к слову, было немало. Пресс-секретарь отметил, что такого рода трактовки ситуации в Сирии следует использовать крайне внимательно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Кремль выступил с жесткой критикой фильмов ВВС. По словам Дмитрия Пескова, в Кремле не спешат смотреть фильм ВВС о третьей мировой войне, в которой по сценарию одну из главных "ролей" играет Россия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+