Дана Борисова и Сергей Зверев не постеснялись выразить эмоции на похоронах пиар-агента Тимы Брика

Шоу-бизнес
4508
На похоронах 29-летнего пиар-агента Тимы Брика собрались звезды российского шоу-бизнеса. Среди них оказались Дана Борисова, Прохор Шаляпин, Сергей Зверев, Виктория Лопырева и другие.
новости россии, тима брик, дана борисова, 9 февраля последние новости

Похороны Тимофея Шевченко, известного под псевдонимом Тимы Брика, прошли сегодня, 9 февраля, на Николо-Архангельском кладбище Москвы.

Проводить пиар-агента в последний путь пришли мать и сестра Тимы, а также его клиенты по шоу-бизнесу: Дана Борисова, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин и другие. Никто из них не смог сдержать слезы, находясь у гроба 29-летнего пиарщика.

Пришедшие на трагическое мероприятие звезды со слезами на глазах высказывали соболезнования семье скоропостижно скончавшегося пиар-агента. Дана Борисова, вытирая слезы салфеткой, рассказала, что Тима был всегда и ко всем добр.

Напомним, точная причина смерти 29-летнего Тимы Брика до сих пор неизвестна. Некоторые считают, что Тимофей скончался во время очередной пластической операции. Другие уверяют, что пиар-агента погубили таблетки для похудения, которые он принимал, несмотря на запреты.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, участница "Дома-2" Снежана Камбур рассказала шокирующие подробности смерти пиар-агента Тимы Брика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+