Жесткий ответ Трампа: Америке не нужны сирийские дети

Мир
846
Сегодня, 9 февраля, миллиардер Дональд Трамп заявил, что дети из Сирии, которые ищут защиты в других странах, не нужны США.
дональд трамп, политика, сша,беженцы, игил, дети, сирия

Свое мнение кандидат в президенты США от Республиканской партии высказал на предвыборной встрече с избирателями в одном из городов штата Массачусетс.

В ходе беседы у Трампа, неоднократно заявлявшего о своей негативной позиции в отношении сирийских беженцев, спросили, смог бы он сам отвергнуть детей.

Вопрос звучал так: вы готовы "смотреть в лицо детям пяти, восьми, десяти лет и говорить им, что они не могут учиться здесь в школе?".

Республиканец ответил однозначным и твердым "да" и это вызвало шквал аплодисментов. Свою точку зрения он объяснил тем, что дети должны оставаться с родителями.

"Мы не знаем, откуда их родители, у них нет документов. Они могут состоять в "Исламском государстве" (запрещенная в РФ организация - ред.), они могут быть связаны с ИГ", — подчеркнул Трамп.

По его словам, необходимо остановить поток беженцев из зоны конфликта на Ближнем Востоке. Эффективнее построить безопасные зоны на территории Сирии и оказывать поддержку на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+