Прохор Шаляпин и Сергей Зверев рассказали, что стало причиной смерти пиар-агента Тимы Брика

Шоу-бизнес
2380
Сегодня, 9 февраля, 29-летнего пиар-агента Тиму Брика провожали в последний путь его родственники и близкие друзья. Похороны прошли на Николо-Архангельском кладбище, где покоится тело Жанны Фриске.
новости россии, тима брик, дана борисова, 9 февраля последние новости

Тима Брик (настоящее имя - Тимофей Шевченко - ред.) скоропостижно скончался в клинике пластической хирургии "Шарм"  еще 4 января. Точная причина смерти молодого пиар-агента до сих пор неизвестна.

Несмотря на свой возраст, Тима успел побывать директором у многих звезд российского шоу-бизнеса. Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Сергей Зверев, Маша Малиновская с трудом восприняли известие о кончине своего директора.

Прохор Шаляпин со слезами на глазах вспоминает, что как раз в этот день он собирался встретиться с Тимом, но не успел. "Я перенес встречу на сегодня, а его уже нет", - не может поверить в случившееся Шаляпин.

"Он был "пышущий здоровьем". Но вдруг я вижу, что "кофтюлька" висит на нем, как на новогодней елке", - вспоминает Сергей Зверев. По его словам, Тима Брик не раз рассказывал ему о своем похудении.

Коллеги Тимы по шоу-бизнесу знали, что он усиленно работал над своим внешним видом и старался довести себя до совершенства. Однако вместо диет и тренажерных залов он выбирал таблетки и пластическую хирургию.

"Он делал себе липосакцию живота. Три раза нос переделывал под общим наркозом. Еще и таблетками для похудения увлекался. Мне тоже Тима их предлагал, но Бог уберег", - рассказывает Шаляпин.

"Мне очень понравилось, как ему сделали веки. У него был комплекс, что у него мешки под глазами и веки упали", - делится воспоминаниями Зверев.

Пластический хирург и друг пиарщика Гайк Бабаян, в клинике которого скончался парень, исключает вариант смерти во время пластической операции. "Полнейшая ложь, такого не было. Он лежал у меня в палате, я ему оказывал первую медицинскую помощь. Он успел мне сказать, что опять выпил таблетки для похудения", - уверяет Бабаян.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, девушка Тимы Брика рассказала о возможной причине смерти пиар-агента Даны Борисовой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+