В Калуге охранник расстрелял начальника, сделавшего ему замечание

Россия
935
Трагический инцидент произошел накануне на одном из предприятий Калуги. Мужчина, получивший огнестрельное ранение, скончался.
новости россии, новости калуги, убийство, охранник, 9 февраля

Калужанин, явившийся на работу пьяным, не смог смириться с выговором от начальства. Как установили следователи, старший смены сделал замечание Ивану Синельщикову, который пришел на работу в нетрезвом состоянии. Мужчина попросил охранника покинуть свой пост и отправиться домой, при этом он отметил, что если инцидент повторится, Синельщиков будет уволен.

Пьяный охранник ушел с работы, но он даже не собирался следовать указанию начальника. Уже через некоторое время Синельщиков вновь вернулся на предприятие, прихватив с собой обрез. Обиженный на выговор охранник расстрелял своего начальника, после чего непринужденно покинул помещение. 

Раненого мужчину так и не смогли спасти. Он скончался в одной из больниц от полученных травм. Против Синельщикова, которого задержали по горячим следам, возбудили уголовное дело. После содеянного охранник пытался спрятаться от правоохранителей в подвале.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Москве на Фрунзенской жестоко расстреляли мужчину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+