"На лабутэнах, вах!": в Интернете стремительно набирает популярность "грузинская пародия" на "Экспонат"

Шоу-бизнес
5489
​В Сети появилась очередная пародия на песню группы "Ленинград" "Экспонат". Новый шедевр называется "На лабутэнах, вах!" и представляет из себя так называемую "грузинскую версию".
ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, лабутены, топольницкая, пародия, грузия

Клип снят на фоне великолепных пейзажей Грузии. Исполнили его певцы из грузинской группы "Тумани". Текст песни также стилизован "под Грузию". В частности, можно услышать фразы вроде: "На лабутэнах, вах!", "Ходили я и Гога на выставку Ван Гога" и т. д.

На заднем фоне отчетливо видны "лабутены", торчащие из ковра. Один из пользователей в шутку написал в комментариях, что здесь мы видим конец истории, показанной в оригинальном клипе.

Напомним, клип "Экспонат" группы "Ленинград", главную роль в котором сыграла Юлия Топольницкая, а текст песни исполнила Алиса Вокс, был "залит" на Yotube 13 января 2016 года. С тех пор ролик набрал уже более 37 млн просмотров.

Как сообщалось ранее, очередная пародия на новую работу группы "Ленинград" "Экспонат" появилась в Интернете. На сей раз текст песни перевели на итальянский язык, оставив без изменений видеоряд.

В новой версии "Экспонат" называется "Mostra".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+