ПАРНАС: на Михаила Касьянова совершено дерзкое нападение

Россия
1818
​Во вторник вечером, 9 февраля, в Москве было совершено нападение на Михаила Касьянова – главы ФПС ПАРНАС. Об этом в своих Твиттерах сообщили сразу несколько соратников пострадавшего.
россия, михаил касьянов, происшествия, нападение, парнас, Михаил Конев

В частности, Наталья Пелевина пишет: "На Михаила Касьянова в ресторане было совершено физическое нападение. Нападавшие говорили на чеченском языке".

Руководитель молодежного отделения партии ПАРНАС Михаил Конев уточняет, что нападавших было около 20 человек. Касьянов, по его словам, в настоящее время находится в полиции и пишет заявление.

"Очевидно, нападение на Касьянова - политическая провокация. Хочется верить, что полиция будет расследовать дерзкое нападение бригады чеченцев", - подчеркнул Конев.

В то же время, соратники Касьянова не сообщают другие подробности инцидента, а также не объясняют, каким образом пострадавшему удалось вырваться из рук 20 нападавших.

Как сообщалось ранее, неизвестные распылили газовый перцовый баллончик во время беседы Михаила Касьянова, главы ПАРНАС, с активистами партии в Петербурге.

Такая информация 5 февраля была выложена в официальном профиле партии ПАРНАС в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+