Во Флориде мужчина отказался платить за прохладительный напиток, выбросив метрового аллигатора в окно ресторана

Мир
910
Жителя американского города Джупитер, Флорида, обвинили в организации нападения с использованием - метрового аллигатора.
аллигатор, флорида, сша, америка, преступник

Такая информация стала известна от местных властей.

По информации правоохранителей, 24-летний Джошуа Джеймс сделал заказ в ресторане быстрого питания Wendy's в городе Ройял Палм-Бич в южной части штата. После того, как сотрудник заведения передал ему прохладительный напиток, мужчина, вместо того, чтобы заплатить за него, выбросил аллигатора в окно, через которого проводят обслуживание приехавших автомобилистов, и сбежал.

Происшествие случилось 11 октября прошлого года, но Джеймса арестовали только в понедельник. Во вторник его отпустили под залог в размере 6 тыс. долларов. Парню предъявили обвинения в вооруженном нападении, противозаконном владении аллигатором и мелком воровстве. Ему, к тому же, запретили "общаться" с животными.

Мать преступника Линда Джеймс рассказала прессе, что ее сын всего лишь неудачно хотел пошутить. Пострадавших нет, а аллигатора отпустили.

По информации, полученной от местных СМИ, животное такого размера могло бы травмировать человека настолько, насколько бы могла всего лишь маленькая собака. Однако, если бы он укусил кого-то, могло случиться заражение раны. Джеймс отметил, что обнаружил аллигатора на обочине трассы и решил забрать его в автомобиль.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о чудо-воскрешении младенца в Китае незадолго до кремации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+