Мадонна наняла частного детектива, чтобы следить за своим сыном, который сбежал к отцу в Лондон и пустился во все тяжкие

Шоу-бизнес
1248
Певица беспокоится, что под влиянием отца Рокко может стать совершенно неуправляемым.
США, шоу-бизнес, Мадонна, Гай Ричи, Рокко Ричи

57-летняя Мадонна все еще так и не смогла вернуть домой 15-летнего сына Рокко, который в конце 2015 года сбежал к своему отцу Гаю Ричи в Лондон. Парень отказывается возвращаться в США и даже удалил маму из своих друзей в соцстеях, не желая с ней общаться.

Мадонна переживает, что отец совсем не контролирует Рокко и слишком многое ему позволяет. По слухам, в Лондоне парень окончательно забросил учебу и начал курить.

Такое поведение сына тревожит певицу, поэтому она наняла частного детектива, который будет сообщать ей о том, что с ним происходит, а также докладывать о действиях Гая. Полученную информацию Мадонна планирует использовать в суде.

"Мадонна в отчаянии — она не знает, как приструнить бунтаря Рокко и опасается, что под влиянием Гая мальчик станет совершенно неуправляемым", - рассказал инсайдер.

Один из источников также сообщил, что конфликт между Мадонной и Гаем Ричи усложняется тем, что после развода они так и не смогли наладить отношения и стали совершенно чужими людьми друг для друга.

"У них плохие отношения, они сейчас меряются силами. Для Гая эта история — сильный козырь в игре против Мадонны", - сообщил инсайдер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: www.cosmo.ru
Российский Диалогв Google+