Светлана Лобода поразила поклонников своей фигурой, показав фото с отдыха на Сейшелах

Шоу-бизнес
2464
Одна из самых сексуальных украинских певиц Светлана Лобода, записав новый хит "К черту любовь", отправилась покорять Сейшельские Острова.
новости украины, светлана лобода, к черту любовь, сейшелы

На отдых 33-летняя исполнительница отправилась с дочерью. Вместе с 5-летней Евангелиной Светлана Лобода несколько недель расслаблялась на Сейшелах.

Семья остановилась в одном из самых элитных отелей. Вместе с малышкой Лобода кормила гигантских черепах, которые проживали по соседству. По словам украинской певицы, она долгие годы мечтала увидеть этих пресмыкающихся и показать их Евангелине. Несмотря на предупреждения гида, Лобода рискнула подойти к черепахам на довольно близкое расстояние.

Сама исполнительница призналась, что во время отдыха у нее возникли проблемы с местными таможенниками. Как оказалось, они не сразу поверили, что пятилетняя девочка ее дочь, поэтому около двух часов изучали документы на непонятном для них украинском языке.

Не обошлось на островах и без эффектной фотосессии на берегу океана. На камеру Светлана Лобода позировала в одном купальнике, показав стройную и подтянутую фигуру. Новые фотографии сразу же оценили поклонники певицы в социальных сетях:

"Боже, Света, какие у Вас формы, я просто в восторге!!! Всем бы такую грудь и тоненькую талию!";

"Фигура бомба";

"Стройняшка такая, очень красивая";

"Божественно красива", - пишут интернет-пользователи под фотографиями Лободы в Instagram.

Светлана Лобода

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Светлана Лобода впервые за 4 года показала свою дочь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+