Взорвавшейся в Марьинке маршруткой управлял луганчанин: известны жуткие подробности смертельного ЧП

Украина
1594
По последним данным только одному сильно пострадавшему удалось выжить после мощного взрыва автотранспорта под Марьинкой в Донецкой области. Появились подробности трагедии, которые шокируют.
марьинка, новомихайловка, кпп, взрыв маршрутки, донбасс, погибшие, 10.02.16

Спустя несколько часов после взрыва маршрутки возле КПП "Новомихайловка" на линии разграничения в больнице Курахово умер еще один человек - житель Макеевки.

Трое из находившихся в микроавтобусе, среди которых был и водитель, погибли на месте. Осколками ранило 15 человек.

"Диалог.UA" сообщает, что за рулем находился 44-летний житель Луганска. Его останки, по сообщениям очевидцев, так и продолжают лежать на месте ужасной трагедии.

Микроавтобус направлялся из Донецка в Марьинку.

В прокуратуре рассказали такую версию событий: "Водитель не стал дожидаться прохождения контроля и, попытавшись объехать основную дорогу, свернул на обочину. После этого прогремел взрыв".

Он был настолько мощным, что у погибших сгорели даже документы. Этому есть фотодоказательства.

После произошедшего сегодня в штабе АТО грозят закрыть и этот контрольный пункт въезда - выезда. Марьинка была единственным в Донецкой области КПП, через который мирные граждане могли переходить линию разграничения после закрытия "Зайцево".

Начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин написал в соцсети, что погибший мужчина из Макеевки не был пассажиром автобуса, он просто стоял на обочине и ожидал транспорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+