Суд арестовал педофила, растлевающего 4-летнюю падчерицу: мужчина хотел продать ребенка в рабство

Новости 18+
1735
Житель города Новомосковска Тульской области, угрожающий своей любовнице самодельным взрывчатым устройством и растлевающий свою падчерицу, арестован решением суда.
новости россии, новомосковск сегодня, тульская область, педофил, 10 февраля последние новости

Как оказалось, Николай К. еще с 2014 года насильно забирал дочь у своей любовницы и увозил в Таиланд. Там мужчина готовил 4-летнюю малышку в сексуальное рабство. Об этом он рассказывал ее матери в социальных сетях. 

Извращенец систематически показывал ребенку порнографические фильмы и учил техникам секса. Все происходящее он записывал на видео и отправлял ее матери. Женщина умоляла вернуть ей ее дочь, однако Николай К. был категорически против. 

Напомним, мать 4-летней девочки неоднократно обращалась в социальные службы, полицию и прокуратуру, но помогать ей категорически отказывались. Правоохранители не видели в происходящем никакого нарушения закона. Добиться ареста педофила удалось только вчера, 9 февраля. Против него возбудили уголовное дело по нескольким статьям: "угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью" и "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, трижды судимый по статье "педофилия" экс-спортсмен Виталий Вяткин снова арестован: жертвами стали три мальчика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+