Встреча по Сирии в Мюнхене пройдет с участием ЕС, США и РФ, - МИД Германии

Мир
844
В заседании Международной сирийской группы поддержки в Баварии примут участие представители России, Египта, Китая, Германии, Франции, Великобритании, Ирана, Ирака, Иордании, Ливана, Омана, Катара, Саудовской Аравии, Турции и ОАЭ.
переговоры, сирия, страны, полный состав, россия, сша, евросоюз

Заседание Международной группы поддержки Сирии (ISSG) в Баварии в преддверии Мюнхенской конференции по безопасности будет проходить с участием России, Лиги арабских государств, Европейского Союза и Соединенных Штатов. Об этом сообщило в среду, 10 февраля, Министерство иностранных дел Германии.

В заявлении министерства сказано, что в заседании примут участие представители России, Египта, Китая, Германии, Франции, Великобритании, Ирана, Ирака, Иордании, Ливана, Омана, Катара, Саудовской Аравии, Турции и ОАЭ.

Участники обсудят реализацию принципов венской конференции, резолюцию СБ ООН № 2254 о мирном процессе в Сирии и продолжение мирных переговоров в Женеве.

На прошлой неделе переговоры между сирийским правительством и несколькими оппозиционными фракциями, проходившие под эгидой ООН в швейцарском городе Женеве, были приостановлены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+