Соседи сами похоронили ребенка, тело которого мать хранила на балконе: жители дома рассказывают детали жизни беспутной матери

Россия
1301
Соседи сами похоронили 4-месячного ребенка.
россия, рф, балкон, криминал, похороны

В Ленобласти похоронили малыша, тело которого мать три дня держала на балконе. 4-месячный малыш погиб в одной из квартир деревни Ополье Кингисеппского района еще 29 января.

"Она говорит: "Ты пока никому не рассказывай" Сейчас ребенка закопаем - потом расскажем". Я говорю: "Женя, то ж тебе не щенок какой-нибудь, чтобы его взять и зарыть", - рассказывает местная жительница Наталья Истомина.

Из морга тело младенца можно было взять еще 1 февраля, но мать этого не делала. Пришла только через три дня. Перевезла домой. Гроб с мертвым ребенком женщина выставила на балкон, где он стоял три дня. Селяне узнали об этом и решили забрать малыша, чтобы захоронить. С полицейскими пошли в квартиру, а потом тело ребенка перевезли в морг. И только спустя 12 дней со дня смерти Володю похоронили.

"Это не мать. Сколько ставила на путь истинный, сколько она у меня жила. Я ей помогала с младенцем. В город возила на обследование, когда она им ходила. Думала, станет умнее. Так как ей важнее алкоголь - вот что случилось", - отмечает местная жительница Елена Григорьева.

В день похорон нерадивую мать видели пьяной. Друг семьи Владимир звонил Евгении, чтобы понять почему та так и не появилась на похоронах своего же сына. Она сказала, что не хочет никого видеть и чувствовать свою вину, к тому же, опасается соседей.

Женщина осталась со своим сожителем Александром в квартире. В момент приезда журналистов они смотрели юмористическое шоу. Рассказали, что они не виноваты в том, что случилось с ребенком. Говорят, все это - чистая случайность.

"Я кормила ребенка и с трех месяцев манной кашей с ложки. И что с того? Мы все росли на манке. Я ребенка не убивала. Я его очень долго ждала. Я 11 лет не могла забеременеть. А когда узнала, была на седьмом месте от счастья", - отмечает мать погибшего.

Счастье, как отмечают подруги Евгении, было коротким. Часто дома не было детского питания и средств гигиены, а вот спиртное было всегда в наличии, так же как и сигареты - много курили.

"Ритуалка" приехала, забрала тело. Сожитель даже не проснулся. Смесей питания ребенка тоже не было. Единственный памперс, который мы нашли в квартире, висел в ванной комнате постиранный на батарее", - отмечает следователь Игорь Мишуткин.

Следует отметить, что ранее женщину уже лишили родительских прав в отношении двух дочерей. Сына забрать не успели.

На данный момент Александр показывает целые упаковки подгузников, присыпок и кремов. Вот только Вовы нет - грустит мужчина.

Местные не понимают, как можно так жить. Сразу после того, как они похоронили малыша, пытались пройти в квартиру, но их не впустили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+