Пушилин заявил о переломном моменте в отношениях ЕС с Украиной, на Порошенко и компанию начинают давить

Украина
2208
Представитель самопровозглашенной ДНР в трехсторонней контактной группе Денис Пушилин считает, что терпение западных партнеров Украины уже на исходе - украинских властей уже дополнительными убеждениями начинают подталкивать к выполнению минских договоренностей.
Денис Пушилин, Украина, ДНР, Минск, договоренности, контактная группа, Евросоюз

Об этом Пушилин заявил на очередном этапе переговоров в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе в среду, 10 февраля.

По словам представителя ДНР в переговорном процессе, европейским лидерам уже поднадоел все еще открытый вопрос с Донбассом, поэтому на Украину, еще не выполнившую ряд пунктов минских договоренностей, начинает оказываться давление с целью скорейшего выполнения ею своих обязательств в полном объеме.

"Заметно изменилась риторика европейских политиков. Теперь Европа видит резон в обоюдном исполнении минских договоренностей и старается подталкивать Украину к работе в этом направлении", - поделился своим мнением Пушилин после окончания заседания трехсторонней контактной группы в среду.

Как ранее сообщалось, российская сторона в переговорном процессе по Донбассу отказалась присутствовать на заседании в Минске в среду, 10 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+