Кредит под залог автомобиля: в Москве на Тульской начал работу новый автоломбард

Пресс-релизы
1360
Наименьший среди аналогичных предложений в столице процент по кредиту предложил своим клиентам новый автоломбард «Автофинанс» у ст. м. «Тульская».

«Автофинанс» оказывает профессиональные услуги на рынке кредитования и приглашает представителей малого и среднего бизнеса, а также всех желающих ими воспользоваться. Методы работы и уровень сервиса позволяют сделать сотрудничество максимально приятным и удобным для обеих сторон.

Деньги под залог авто - быстро, выгодно, удобно

Автоломбард «Автофинанс» предлагает лучшие условия сделки — самые низкие процентные ставки в Москве (от 1,5 % в неделю). Самая высокая оценка транспортных средств тоже в «Автофинанс» — до 95 % от стоимости. Ломбард выдаёт деньги под залог даже для проблемных авто (залоговые автомобили или требующие мелкого ремонта).

Клиент получает деньги под залог авто любого статуса и ценовой категории. Политика «Автофинанс» — это право потребителя на конфиденциальность, поэтому в автоломбарде не задают лишних вопросов.

Приятным бонусом сотрудничества с компанией «Автофинанс» станут рекламные акции, которые довольно часто обновляют в соответствии с потребностями клиентов.

Удобное расположение с развитой инфраструктурой и доступностью проезда позволит легко найти «Автофинанс». Автоломбард гарантирует качественный сервис, тщательно подобранная команда профессионалов практикует индивидуальный подход к каждому клиенту. В работе используется отработанная схема займа. Заёмщик получает деньги под залог автомобиля в день обращения (время оформления сделки не превышает полчаса).

Круглосуточный автоломбард придет на помощь в любое время дня и ночи. Подобные условия позволят клиентам быстро получить значительные суммы в тот момент, когда они особенно в этом нуждаются, например ночью. Автомобильный ломбард имеет охраняемую стоянку гарантирующую сохранность автомобиля на время договора.

Политика автоломбарда

«Автофинанс» за честные отношения между участниками договора, без скрытых комиссий и платежей. Автоломбард не требует от клиентов подтверждения доходов. Компания верит, что у клиента обязательно наступят лучшие времена, поэтому готова пролонгировать договор когда это потребуется заёмщику. Достаточно оплачивать сумму по процентам, а тело кредита можно отдать единым платежом в конце срока действия договора. Деньги под залог машины выдаются в течение 30 минут после ее оценки.

Профессиональные нотариусы — дорожат своей репутацией, поэтому проводят сделки абсолютно прозрачно, а условия договора остаются неизменными. Никаких увеличений ставок и дополнительных платежей или платных услуг, клиент оплачивает ровно ту сумму, которая прописана в соглашении.

Контакты:

Москва, Гамсоновский пер., д. 2 стр. 11

+7 (495) 545-31-41, +7 (495) 640-30-55

avtofinance24.ru

info@avtofinance24.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+