"Сожжем твоих детей, как коллектор в Ульяновске": "Альфа-Банк" угрожает своим должникам расправой

Новости 18+
1405
Коллекторы "Альфа-Банка" радикальными способами вымогают деньги у своих должников. Всей семье Колесниченко обещали устроить кровавую расправу.
новости россии, новости москвы, альфа-банк, коллекторы

Как рассказала журналистам Ольга Колесниченко, которая сейчас не в состоянии выплачивать кредит в связи с финансовыми трудностями, коллекторы начинают звонить ей с 6 утра до 3 часов ночи. Женщине пришлось обратиться в "Альфа-Страхование", чтобы погасить часть долга, однако никакой помощи она там не добилась.

При этом коллекторы агентства "Сентинел", услугами которого пользуется "Альфа-Банк", не дают Ольге спокойной жизни. Женщине постоянно поступают угрозы. Так, по ее словам, коллектор Александр накануне "рассказал" ей о трагическом инциденте, который произошел в Ульяновске. Напомним, в ночь на 28 января коллектор фирмы "Росденьги" забросил "коктейль Молотова" в дом должника и угодил в кроватку со спящим двухлетним ребенком. Малыш получил многочисленные ожоги. Ольге Колесниченко звонящий коллектор угрожает подобной расправой. 

Более того, женщину неоднократно пугали тем, что расправятся самым жестоким образом не только с ее детьми, но и с родителями. "Мы ноги твоей матери вырвем, отдай "мои" деньги! Мы устроим все так, что ты сама отца в могилу загонишь. Бросим бутылку в окно, и дети твои сгорят", - цитирует угрозы коллектора женщина.

Однако терпеть подобные угрозы она не намерена, поэтому обратилась с заявлением в полицию. С ситуацией уже разбираются правоохранители.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, коллектор Банка Москвы угрожает должнику взорвать школу, в которой учится его ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+