На Украине запретили 15 спортивных и развлекательных российских каналов

Украина
858
Вслед за федеральными российскими телеканалами на Украине под запрет попали еще 15 телеканалов, ретрансляция которых исчезнет из кабельных сетей украинских провайдеров.
Украина, Россия, канал, телевидение, КХЛ, Шансон-ТВ, Кухня-ТВ, Моя планета

Из официального заявления Нацсовета по телерадиовещанию Украины следует, что запрещенные российские телеканалы якобы не соответствовали "требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении", что стало поводом для запрета их вещания на территории Украины.

В обновленный список запрещенных телеканалов попали "Совершенно секретно", "Кто есть кто", "Шансон-ТВ", "Парк развлечений", "Мир сериала", "Авто плюс", "Кухня ТВ", "КХЛ", "Наука 2.0", "Моя планета", "Телекафе", "Боец", "Время: далекое и близкое", "Настоящее Страшное Телевидение" (НСТ) и "Сарафан". 

Все перечисленные каналы относятся к категории развлекательных, научно-познавательных и спортивных с контентом, который не несет какой-либо политической нагрузки.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в июне 2015 года на Украине начали формировать "черный список" запрещенных для показа российских фильмов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+