Касьянов вновь подвергся нападению: в лидера ПАРНАСа полетел десяток яиц

Россия
1571
Председатель партии народной свободы Михаил Касьянов уже во второй раз за последние несколько дней подвергся нападению со стороны недоброжелателей.
новости россии, михаил касьянов, парнас, рамзан кадыров, 11 февраля

На этот раз политика атаковали в тот момент, когда он выходил из машины во Владимире. По предварительной информации, туда он прибыл для встречи со СМИ. Однако первыми Михаила Касьянова встретили активисты Народного освободительного движения (НОД). Именно они бросали в сторону оппозиционера яйца. Во время нападения они выкрикивали лозунги, призывающие лидера ПАРНАСа переехать за границу, и демонстрировали плакаты "Родина! Свобода! Путин", "Миша, когда чартер в Вашингтон?".

Напомним, что накануне, 9 февраля, несколько чеченцев бросили в Касьянова торт, когда политик находился в одном из столичных ресторанов. По факту произошедшего было возбуждено административное дело.

1 февраля лидер Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram видео: на кадрах был запечатлен Михаил Касьянов. На видео был наложен фильтр "оптический прицел". Сам Касьянов расценил публикацию как покушение на убийство.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, посол Евросоюза Вигаудас Ушацкас шокирован роликом Кадырова о Касьянове. Он также выразил надежду, что российские власти примут необходимые меры для урегулирования возникшего конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+