Коллекторы, угрожавшие "сжечь детей" должников "Альфа-Банка", задержаны: они пытались проникнуть в квартиру

Россия
1526
26-летний Александр Кожевников и 27-летний Эмиль Джафаров доставлены в ОВД "Северное Измайлово". Коллекторы пытались прорваться в квартиру должника.
новости россии, новости москвы, альфа-банк, коллекторы

Двое коллекторов из агентства "Сентинел", с которым сотрудничает "Альфа-Банк", уже дали показания в полиции. В самой компании сообщили, что эти сотрудники работают в "службе безопасности".

Напомним, москвичке Ольге Колесниченко начали поступать угрозы после того, как женщина временно перестала выплачивать кредит "Альфа-Банку", ссылаясь на финансовые трудности. Однако ей сразу же начали поступать угрозы от коллекторского агентства "Сентинел". Звонящие заявляли, что если она не выплатит деньги, они сожгут ее детей и жестоко расправятся с родственниками. Когда Ольга Колесниченко вместе со своей сестрой и детьми находилась дома, ее дверь начали выламывать коллекторы. Тогда женщина обратилась в полицию.

В "Альфа-Банке" отказываются комментировать произошедший инцидент.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о чудовищном инциденте, произошедшем в Ульяновске в ночь на 28 января. Там коллектор забросил в дом должника "коктейль Молотова", который угодил в кровать со спящим ребенком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+