Татьяна Тотьмянина призналась, почему не желает выходить замуж за Алексея Ягудина

Шоу-бизнес
1379
Фигуристка объяснила, почему они с Алексеем все еще не узаконили свои отношения.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин

Знаменитые фигуристы, 34-летняя Татьяна Тотьмянина и 35-летний Алексей Ягудин, уже 9 лет живут вместе и воспитывают двоих детей. Поклонники считают их пару идеальной и каждый раз поражаются, как им удается успешно совмещать свою карьеру и постоянные гастроли с воспитанием дочерей. Однако в то же время они недоумевают, почему фигуристы все еще официально не зарегистрировали свои отношения.

На этот вопрос Татьяна решила ответить во время своего недавнего интервью. Фигуристка призналась, что для нее штамп в паспорте ничего не значит. Более важным она считает то, что ее любимый мужчина захотел от нее детей.

"Это формальность, которая для некоторых очень много значит. А для женщины нет ничего важнее того, что ее любимый хочет от нее детей. Это, мне кажется, дороже, чем штамп в паспорте, чем любой праздник", - призналась Татьяна.

Она также рассказала, что никогда не мечтала надеть подвенечное платье, да и тратить деньги на свадьбу ей было бы жалко.

Напомним, в ноябре 2009 года у Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась первая дочь Елизавета, а в октябре 2015 года фигуристы стали родителями во второй раз, новорожденную дочь они назвали Мишель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ОК!
Российский Диалогв Google+