У Армена Джигарханяна серьезные проблемы с сердцем: актера экстренно доставили в больницу

Культура
1615
​В четверг, 11 февраля, в одну из клиник Москвы был доставлен известный актер Армен Джигарханян. У 80-летнего актера резко возникли проблемы с сердцем.
Армен Джигарханян, москва, россия, госпитализация

Как сообщает Lifenews, в специализированный кардиологический центр Джигарханяна привезла его молодая жена. После того как актер рассказал о симптомах своего недомогания, его поместили в блок интенсивной терапии. Там знаменитости было проведено обследование.

Стоит напомнить, что немолодой актер страдает ишемической болезнью сердца. На фоне этого недуга у Джигарханяна возникла нестабильная стенокардия. Состояние актера оценивается как средней тяжести.

Армен Джигарханян является народным артистом СССР, снялся в нескольких десятках фильмов, а также озвучил мультфильмы "Неуловимый Фунтик", "Фунтик и сыщики", "Фунтик в цирке", "Гадкий утенок", "Савва. Сердце воина".

Как сообщалось ранее, Виталина Цымбалюк-Романовска, избранница Джигарханяна, которая моложе его на 46 лет, рассказала, что знала своего будущего возлюбленного с 13 лет, так как никогда не пропускала пьесы, в которых играл актер. По словам пианистки, в ее родном городе Киеве спектакли с Джигарханяном проходили ежегодно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+