Вера Брежнева поделилась с фанатами душевным состоянием: это не друг… Это больше чем...

Шоу-бизнес
2727
Певица решила не скрывать своих чувств и рассказать подписчикам все, что творится у нее в душе.
Вера Брежнева, Константин Меладзе, свадьба, муж, фото, душевное состояние

Популярная артистка не очень любит делиться со своими подписчиками в Instagram личными фото, а тем более сокровенными мыслями.

Однако на днях певица решила сделать исключение в силу своего творческого настроения и рассказать фанатам о своем душевном состоянии.

Брежнева опубликовала в Сети снимок с отдыха, на котором Вера сидит возле моря на скамейке и задумчиво вглядывается вдаль.

Фото звезда подписала так же загадочно, как и выглядит сам снимок: "А вам знакомо такое чувство, когда ты встречаешь человека, не родственника, тебе от него ничего не нужно, ему от тебя ничего?"

В подписи певица рассуждала об истинных ценностях человека - о друзьях. Однако многие фанаты уверены, что речь шла не просто о друге, а о муже, коим с недавних пор является Константин Меладзе: "Это не друг… Это больше чем.... Да именно так и бывает, когда встречаешь свою вторую половинку.. остальное условности". 

Возможно для артистки понятия "муж" и "друг" и вовсе синонимы и не имеют смысла по отдельности, ведь супруг должен быть самым близким человеком в жизни женщины.

Брежнева

Поклонники были удивлены тем, что певица делится с ними такими личными и сокровенными мыслями, поэтому запись собрала множество лайков и комментариев с разглагольствованиями о смысле жизни, любви и дружбе.

Ранее Константин Меладзе рассказал, почему не хочет отправлять свою супругу Веру Брежневу на "Евровидение".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+