В Пермском крае состоящий на учете у психиатра подросток зарезал 13-летнего школьника

Россия
1343
​В городе Очер Пермского края от ножевых ранений умер 13-летний подросток. Пострадавшего мальчика по имени Глеб обнаружили на стоянке перед поликлиникой прохожие. Они же срочно сообщили об этом в медучреждение.
пермский край, происшествия, криминал, убийство, россия

Мальчика госпитализировали с ножевым ранением в грудную клетку. Однако врачи не смогли спасти его жизнь – подросток скончался от полученных травм.

В настоящее время главным подозреваемым в нанесении смертельных ран школьнику является 16-летний Владимир Ш. По неофициальным данным, причиной конфликта между двумя юношами стала 13-летняя девушка, пишет Lifenews.

Подозреваемый уже задержан. В настоящее время его допрашивают правоохранители. Выяснилось, что Владимир состоит на учете у психиатра.

Как сообщалось ранее, в Казани в результате нелепой трагедии погибла 6-летняя девочка. Она столкнулась с другим ребенком во время катания на тюбинге с горки.

Карина Ч. съезжала с горки и столкнулась с 5-летней девочкой, катавшейся на ледянке. В результате старшая из девочек получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+