Ольга Бузова прокомментировала произошедший в ее доме несчастный случай с мигранткой

Шоу-бизнес
2229
Телеведущая отреагировала на новость о том, что женщина-маляр во время работы в ее доме получила многочисленные переломы.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что на днях в коттедже телеведущей Ольги Бузовой и ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, в котором идет ремонт, произошел несчастный случай.

Сообщалось, что одну из работниц, маляра Светлану, которая является гражданкой Молдовы, госпитализировали из коттеджа знаменитостей с переломами ребер и многочисленными ушибами и ссадинами. Такие травмы женщина якобы получила после падения с трехметровой лестницы.

По словам СМИ, этим происшествием заинтересовалась полиция, начав расследование того, как именно маляр получила свои травмы, а также проверяя то, работают ли в коттедже Бузовой нелегальные мигранты.

Сама Ольга прокомментировала появившуюся в Сети информацию очень кратко.

"Это все вранье и чушь", - заявила она, не желая говорить на эту тему.

Напомним, Бузова и Тарасов приобрели двухэтажный коттедж весной 2015 года, после чего сразу же начали в нем ремонт. Телеведущая регулярно приезжает на стройку, проверяя выполнение работ. К слову, дизайном интерьера своего нового дома Ольга планирует заняться самостоятельно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+