"Дело в том, что я - мужчина": сенсационное признание солистки "Серебра" Ольги Серябкиной

Новости 18+
4282
​Новая российская комедия "Самый лучший день" главные роли в которой сыграли Дмитрий Нагиев и Ольга Серябкина, уже успел набрать огромную популярность. Солистка группы "Серебро", которая в фильме исполнила звезду эстрады с псевдонимом Алина Шепот, не устают отвечать на каверзные вопросы по поводу съемок.
ольга серябкина, самый лучший день, серебро, россия, кино, шоу-бизнес, общество, нагиев, постельные сцены

А вопросов собралось немало – в "Самом лучшем дне" хватает откровенных сцен. Впрочем, в картине с Серябкиной в главной роли вряд ли могло быть по-другому.

Несмотря на то, что на сцене (а теперь еще и в фильме) Серябкина всегда предстает в откровенных образах, в жизни она весьма скромный человек. Доказательством этому служит тот факт, что Ольга сперва искала себе дублершу для постельных сцен в "Самом лучшем дне".

"Да, я искала дублера для постельных сцен. Почему? Просто дело в том, что я мужчина", - шутит Серябкина. По ее словам, через некоторое время она все же отказалась от поиска дублерши. 

Напомним, по неофициальным данным, на съемках "Самого лучшего дня" произошел скандал. Якобы в одной из сцен, где около 100 мужчин должны были пронести Серябкину на руках, кто-то из актеров запустил ей руку под купальник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+