Бабушка Аршавина: Андрей посыпает голову пеплом из-за того, что натворил

Спорт
3160
​Бабушка футболиста Андрея Аршавина, Зоя Ивановна, призналась, что в конфликте своего внука и его жены Юлии Барановской всегда была на стороне последней. По словам женщины, она не видела внука в течение последних месяцев и даже не представляет, как тот переживает развод.
аршавин, футбол, общество, россия, юлия барановская

В то же время, бабушка звезды российского футбола признается, что так до конца и не поняла, что случилось в семье Андрея. По словам бабушки Аршавина, его мать, Татьяна, утверждала, что в разводе виновата сама Юля. Якобы девушка разбаловалась до такой степени, что от нее можно было услышать лишь упреки и претензии. "Но я в это не верю, потому что жила с ними в Англии, видела, как они общались", - рассказывает женщина.

Напомним, разлад в семье футболиста произошел якобы из-за романа Андрея с питерской журналисткой Алисой Казьминой. Однако сейчас, по словам Зои Ивановны, роман Андрея и Алисы сошел на нет.

Кроме того, пожилая женщина уверена, что Аршавин корит себя за развод с Юлией. Летом он привозил бабушку в свой дом и показывал, как красиво его обставил. Однако Зоя Иванова при взгляде на дом первым делом вспомнила, что покупал и обставлял его Андрей вместе с Юлей.

"Подумала: "Ну и зачем такие хоромы, когда семьи нет?!" И, знаете, внук мои мысли прочел, сразу в лице изменился. Видно было, что голову пеплом посыпает от того, что натворил: страсть-то к той девушке явно уже прошла, а Юлю с детьми потерял", – рассказала бабушка Аршавина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: kazanfirst.ru
Российский Диалогв Google+