"Тебя не заменит ни одна другая": в новом клипе Тимати признался, что хочет вернуться к своей бывшей

Шоу-бизнес
2230
Рэп-исполнитель презентовал новый клип, в сюжете которого – история из жизни.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Тимати, Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Алена Шишкова, Мила Волчек

Почти два миллиона просмотров за один день собрал новый клип Тимати на песню "Ключи от рая". Показанная в нем романтическая история, вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников рэпера.

По сюжету клипа главный герой вместе со своей девушкой приезжает осматривать дом, выставленный на продажу. Однако, оказывается, что хозяйкой дома является его бывшая возлюбленная, о расставании с которой он очень жалеет. На мужчину обрушиваются воспоминания о том времени, когда они жили вместе.

Главного героя в клипе играет сам Тимати, его девушку – Анастасия Решетова, которая, по слухам,является его возлюбленной и в жизни, а бывшую девушку – Наталья Рудова.

Многочисленные поклонники рэпера решили, что песню и клип он посвятил своей экс-возлюбленной и матери своего единственного ребенка, Алене Шишковой. К такому выводу они пришли из-за того, что в песне звучат слова: "Как изменить все это я уже не знаю, закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю, тебя мне не заменит ни одна другая", а Наталья Рудова немного похожа на Алену.

Впрочем, другая часть поклонников также решила, что песня посвящена бывшей Тимати, однако не Алене, а Миле Волчек, с которой он встречался 4 года. Они заявили, что у Милы есть почти такая же татуировка, как и у героини клипа.

Сам Тимати в своем Instagram также признался, что в основе сюжета его нового клипа лежит история из реальной жизни.

"Не вижу смысла пытаться искать какие либо намеки в этом видео. Я ни на что не намекаю. Я в лоб говорю. История из жизни))) Спасибо моим девочкам @rudovanata @volkonskaya_reshetova", - написал рэпер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+