Дарья Екамасова рассказала, кто виноват в том, что она сломала ногу во время съемок шоу "Без страховки"

Шоу-бизнес
2608
Актриса рассказала, виноваты ли организаторы шоу в ее травме, полученной во время съемок .
Шоу-бизнес, Россия,  Без страховки, Дарья Екамасова

31-летняя актриса Дарья Екамасова, известная по ролям в фильме "Легенда 17" и  сериалах "Влюбленные женщины" и "Ангелы революции", сломала ногу и разорвала связки во время съемок очередного выпуска шоу "Без страховки".

Травму Дарья получила после того, как неудачно приземлилась на ногу во время выполнения опорного прыжка. Несмотря на боль, она продолжила выступление и до конца показала жюри свой номер по художественной гимнастике.Однако после выступления нога актрисы сильно опухла, и ей пришлось отправиться в больницу, где ей наложили гипс.

В своей травме Екамасова винит только себя и свою невнимательность. По словам актрисы, организаторы тщательно следят за безопасностью участников на проекте.

"Организаторы или тренеры тут ни при чем — о безопасности артистов на проекте заботятся очень тщательно. Это я была невнимательна, расслабилась на мгновенье. И, как говорится «упала, очнулась, гипс...", - рассказала Дарья.

Несмотря на то, что сейчас она вынуждена передвигаться с помощью костылей, актриса решила не делать паузу в работе и уже отправилась на съемки в Санкт-Петербург.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+